3.4.16

RECEITA Pães de Amêndoa




2 1/2 cups de farinha de amêndoa
1/2 c.c de sal
1/2 c.c. bicarbonato de sódio
1/4 cup óleo de côco
2 ovos
1 c.s de mel se necessário

Misturar separadamente os ingredientes secos dos ingredientes molhados e juntar tudo no final. Abrir a massa num papel vegetal. Se muito pegajosa basta polvilharem com mais farinha de amêndoa. Moldar a massa em forma de pãezinhos e levar ao forno durante 15 minutos. 

Pães super simples de fazer e que ficam muito saborosos. Como ficam bem mais densos que os pães normais convém serem bolas mais pequenas. Quando retirarem do forno a massa vai parecer um pouco "molhada" mas deixem-nos assentar e arrefecer. Espero que gostem!

---


2 1/2 cups almond flour
1/2 tsp salt
1/2 tsp baking soda
1/4 cup coconut oil
2 eggs
1 TBS honey if needed

Blend the dry ingredients from the wet ones and mix them all together. Spread the dough on wax paper, if you feel that it's very sticky just sprinkle some more almond flour. Shape the dough in to little breads and put it in the oven for 15 minutes. Remove them when "gold" colored and let them sit.





4 comments:

  1. Já comia!

    Isabel Sá
    http://brilhos-da-moda.blogspot.pt

    ReplyDelete
  2. The 2017 Pro Bowl is the National Football League's all-star game for the 2016 season which will be played at Camping World Stadium in Orlando, Florida on January 29, 2017.
    Pro Bowl 2017

    Pro Bowl 2017 Live

    Pro Bowl 2017 Live Stream

    Pro Bowl 2017

    Pro Bowl 2017 Live

    Royal Rumble 2017

    ReplyDelete
  3. Que aspecto delicioso, Ashley! Devem ser deliciosos, esses pãezinhos :) depois serve-os assim ou costumas acompanhá-los com compota ou algum incremento?

    ReplyDelete

© OHH, HELLO Maira Gall.