28.3.16

Receita Cheesecake Saudável




Aqui está um "fake cheesecake" maravilhoso para adoçar o dentinho quando estão com o desejo. Já não vai a tempo da Páscoa mas não faz mal, vai a tempo do próximo fim de semana! Estejam atentos ao @oficinasemtrigo para as últimas novidades. 

 
BASE
 
1 cup de amêndoas
1/2 cup de nozes

1 cup de tâmaras sem caroço

1/4 cup cacau em pó

Sal q.b (uma pitada)

1 colher de chá de água



Colocar primeiro as amêndoas num processador e triturar. Colocar os restantes ingredientes até ficar uma massa pegajosa, se não estiver muito moldável adicionar mais tâmaras até obter a consistência pretendida. 
Forrar a forma com a papel vegetal e espalhar uniformemente a massa. Colocar no congelador enquanto se prepara o Topping.



TOPPING



1 caixa de morangos

1 cup cajus (previamente demolhados no mínimo 3 horas)

1/3 cup água

1/3 cup óleo de coco derretido

Mel/Stevia q.b para adoçar se necessário



Triturar tudo num processador até obter uma consistência cremosa, juntar o mel/stevia se necessário caso os morangos não sejam doces o suficiente. Espalhar uniformemente sobre a base e voltar a colocar no congelador. Deixem até ficar com a consistência que mais gostam.

4 comments:

  1. adoro cheesecake e esta receita parece bem simples, vou experimentar!

    She Walks Blog
    Creative Clothing Brand

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bem simples sim! Espero que gostes! :)

      Delete
  2. hmm que bom aspecto! esse rosa é tão bonito! tenho que experimentar :)

    beijinho

    ReplyDelete
  3. Ai que coisa boa! Ashley, bem sei que não é "de hoje" esta receita, mas posso garantir que vai ser a 'minha' receita de fim-de-semana. Estou super curiosa para experimentar!

    ReplyDelete

© OHH, HELLO Maira Gall.